150 Jahre Musikkapelle Pfärrich waren 2016 ein guter Grund zum feiern!

SZ 08.06.2016

Bericht aus der Schwäbische Zeitung vom 08. Juni 2016

05.06.2016 Ehrungen

Alle Ehrungen vom 5. Juni 2016 im Überblick:

20 Jahre aktive Mitgliedschaft: Maria Prinz, Manuela Rilling, Stefan Rilling, Robert Rothenhäusler und Heike Wagner
30 Jahre aktive Mitgliedschaft: Tobias Brändle, Stefan Füssinger, Stefanie Mayer und Jörg Zettler
40 Jahre aktive Mitgliedschaft: Günther Halder, Norbert Halder, Siegfried Netzer und Josef Zill
50 Jahre aktive Mitgliedschaft: Albert Bopp und Anton Wetzel
Fördermedaille für Ehrenamtliche Tätigkeit: Elmar Eggerl für 15 Jahre, Jörg Zettler für 20 Jahre und Reinhard Mayer für 25 Jahre

05.06.2016 Ehrenmitglieder

Unsere neuen Ehrenmitglieder

v. links: Pia Wetzel, Anton Wetzel, Albert Bopp, Ludwig Halder und Erwin Halder

05.06.2016 CD Vorstellung

Unsere CD Vorstellung am 5. Juni 2017 war der absolute Hammer! Wir haben's tatsächlich riskiert und einfach nur unglaublich Glück gehabt. Anfangs hat es noch ganz leicht geregnet aber dann kam die Sonne... Wir hatte einen unglaublich schönen Nachmittag auf unserem Dorfplatz in Pfärrich. Vielen Dank an alle die uns besucht haben und zusammen mit uns unseren Jubilaren die Ehre erwiesen haben. Vielen Dank auch nochmals an dieser Stelle an Rudolf Hämmerle für die absolut unterhaltsamen Ehrungen - hat einfach nur Spaß gemacht ;)

Ja und jetzt ist es tatsächlich so weit... Unsere CD mit dem Titel "Das sind wir" ist enthüllt und ist ab sofort erhältlich. Jeder der gerne eine hätte, kann die bei jedem der Musiker "bestellen" oder einfach eine E-Mail an info@musikkapelle-pfaerrich.de schreiben.
Es lohnt sich allemal...

SZ 22.03.2016